Neu im Bestand fŸr alle Romantiker*innen und
Fantasy-Freunde sind:

Cryptos
Wohin gehen wir, wenn wir nirgendwo mehr hinkönnen?

Kerrybrook ist Janas Lieblingswelt: Ein idyllisches Fischerdorf mit viel GrŸn und geduckten Häuschen. Es gibt Schafe, gemŸtliche Pubs und vom Meer her weht ein kŸhler Wind. Manchmal lässt Jana es regnen. Meistens dann, wenn es an ihrem Arbeitsplatz mal wieder so heiß ist, dass man kaum mehr atmen kann.
Jana ist Weltendesignerin. An ihrer Designstation entstehen alternative Realitäten, die sich so echt anfŸhlen wie das reale Leben: Fantasyländer, Urzeitkontinente, längst zerstörte Städte. Aber dann passiert ausgerechnet in Kerrybrook, der friedlichsten Welt von allen, ein spektakuläres Verbrechen. Und Jana ist gezwungen zu handeln ...
Extrem spannend - beklemmend aktuell!

ISBN 978-3-7432-0050-0, Loewe, 19,95 €.

Wie die Ruhe vor dem Sturm

Eleanor Gable kann es nicht fassen, als sich der alleinerziehende Vater, der sie als Nanny fŸr seine Kinder eingestellt hat, als Greyson East entpuppt, ihre 1. große Liebe. Doch heute ist er ein im Schmerz versunkener, unnahbarer Mann. Eleanor fŸhlt, dass sie um ihn kämpfen will denn ab und zu erkennt sie noch den Jungen von damals in seinen sturmgrauen Augen – und weiß, dass es sich um
ihn zu kämpfen lohnt.

Der Auftaktband einer neuen New Adult Reihe,
deren andere Teile ebenfalls vorhanden sind.
ISBN978-3-7363-1279-1, Lyx, 12,90 €

Cassardim
Romantisch, gefährlich, mitreißend - Die Liebe zwischen Amaia und Noár muss sich beweisen!
2. Band der Fantasy-Reihe
Als Goldene Erbin und Verlobte des Schattenprinzen ist Amaia den Mächtigen in Cassardim ein Dorn im Auge. Auf ihrer Reise durch die FŸrstentŸmer muss sie deshalb nicht nur die höfischen Intrigen Ÿberleben, sondern auch diverse Mordanschläge. Besonders in der Schattenfeste, wo Liebe als Schwäche gesehen wird, schwebt Amaia in großer Gefahr. Um sie zu schŸtzen, ist Noár gezwungen, erneut zu dem skrupellosen Prinzen zu werden, den alle so fŸrchten. Doch wieder einmal ist nichts, wie es scheint, sodass nicht nur Amaias Herz auf eine harte Probe gestellt wird.

ISBN 978-3-5225-0698-4, Planet, 17,00 €

DAS ist ab dem 01. Januar im Kreis Schleswig-Flensburg die neuste Möglichkeit, Bücherei zu erleben! Mit einem Leseausweis können Sie jetzt (wieder) in allen Stand- und Fahrbüchereien Medien entleihen. Die Leitungen und Verwaltungen der Büchereien im Kreis haben im letzten Jahr die Wiedereinführung des Regionalmodells beschlossen, das vor 10 Jahren nach dem Rückzug des Kreises aus der Finanzierung der Büchereien abgeschafft worden ist. Sie brauchen nur einen Anmeldebogen in der neu besuchten Bücherei auszufüllen und eine evtl. fällige Differenzgebühr zu entrichten. Sofort können Sie noch bequemer das riesige Angebot der Büchereien im Kreis nutzen. Probieren Sie es aus!